Für den Erhalt der freien Impfentscheidung

Hier können Sie einfach und komfortabel unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützen - da unser Verein als gemeinnützig anerkannt ist, können Sie Spenden bis € 200 nur durch Nachweis der Überweisung/des Kontoauszugs steuerlich geltend machen. Für noch großzügigere Zuwendungen stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Sollten Sie unser Spenden-Tool nicht nutzen, sondern lieber traditionell übersweisen wollen - die Bankverbindung für den Erhalt der freien Impfentscheidung lautet

IBAN DE05 4306 0967 6055 6211 00 (GLS-Bank)

Danke für Ihre Unterstützung!

Unterstützung der Verfassungsbeschwerde

Zusätzlich zu den Verfassungsbeschwerden betroffener Eltern werden ärztliche Kolleginnen und Kollegen gegen die Verletzung ihrer Grundrechte als Ärztinnen und Ärzte ebenfalls gegen das "Masernschutzgesetz" Verfassungsbeschwerde einlegen - natürlich mit der Unterstützung des Vereins "Ärzte für individuelle Impfentscheidung eV".

Wir können als gemeinnütziger Verein diese Klagen nicht aus Vereinsmitteln unterstützen, da der Zweck eines Gerichtsverfahrens Einzelner von den deutschen Finanzbehörden nicht als "gemeinnützig" anerkannt wird. Daher müssen Spenden für dieses Ziel getrennt erbeten werden - und: wir können für diese Zuwendungen keine Spendenbescheinigungen ausstellen!

Umso herzlicher ist unser Dank für Ihre Unterstützung dieser Kolleginnen und Kollegen, damit diese - neben der Herausforderung, die eine solche Verfassungsbeschwerde in vielfacher Hinsicht darstellt - nicht auch noch das finanzielle Risiko eines solchen Schritts alleine stemmen müssen.

Sollten Sie unser Spenden-Tool nicht nutzen, sondern lieber traditionell übersweisen wollen - die Bankverbindung für eine Unterstützung der Verfassungsbeschwerde lautet

IBAN DE48 4306 0967 6055 6211 02 (GLS-Bank)

Danke für Ihre Unterstützung!